Information sur le licencié

Portrait
ROUDEAU - Théo
Licencié
Nom:ROUDEAU
Prénom:Théo
Date de naissance: 20.08.2002
Section:Cyclosport
Catégorie:Cadet

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
Victoire
0
0
0
1
3
1
2ème place
0
0
0
1
0
0
3ème place
0
0
0
1
1
1
4ème place
0
0
0
1
1
1
5ème place
0
0
0
2
1
1
Non Participé
0
0
0
4
1
0

Nombre de points pour 2017 : 23

Nombre de courses pour 2017 : 13

 

Ses prochaines courses
Ce coureur n'a aucune course programmée
Ses résultats
08.10.2017ST CRÉPIN (3H VTT)10
26.08.201724H VTT CERGY32
30.07.2017LIANCOURTAbandon
03.06.2017NATIONAL VTT70
21.05.2017VTT MERY SUR OISE VOT6
14.05.2017VTT MARINES VOT8
30.04.2017VTT JOUY LE MOUTIER VOT13
30.04.2017NIVILLERS4
23.04.2017REGIONAL VTT LASSIGNY7
16.04.2017MERU - (Hopital)3
02.04.2017VTT MESNIL EN THELLE (Départemental)1
26.03.2017VTT FOSSES VOT8
26.02.2017VTT LA NEUVILLE EN HEZ (Départemental)5