Information sur le licencié

Portrait
ROUDEAU - Théo
Licencié
Nom:ROUDEAU
Prénom:Théo
Date de naissance: 20.08.2002
Section:Cyclosport
Catégorie:Cadet

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
Victoire
0
0
0
1
3
1
2ème place
0
0
0
1
0
0
3ème place
0
0
0
1
1
1
4ème place
0
0
0
1
1
1
5ème place
0
0
0
2
1
1
Non Participé
0
0
0
4
1
0

Nombre de points pour 2017 : 23

Nombre de courses pour 2017 : 13

 

Ses prochaines courses
Ce coureur n'a aucune course programmée
Ses résultats
Ce coureur n'a aucun résultat actuellement