Information sur le licencié

Portrait
DUPRE - Jérémy
Licencié
Nom: DUPRE
Prénom: Jérémy
Date de naissance: 03.02.1990
Section: Cyclosport
Catégorie: Catégorie 1

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
Victoire
0
3
0
6
0
0
1
2ème place
3
1
0
1
0
0
0
3ème place
2
1
0
0
0
1
0
4ème place
2
3
0
0
0
0
0
5ème place
0
1
0
1
0
0
0
Non Participé
1
2
1
2
0
0
0

Nombre de points pour 2018 : 10

Nombre de courses pour 2018 : 9

 

Ses prochaines courses
Ce coureur n'a aucune course programmée
Ses résultats
13.05.2018BAILLET EN FRANCE1
01.04.2018MERU (contre la montre)15
01.04.2018MERU - (Hopital)Abandon
11.03.2018PONT STE MAXENCE (circuit de Brenouille)Course Arrêtée