Information sur le licencié

Portrait
ROUDEAU - David
Licencié
Nom: ROUDEAU
Prénom: David
Date de naissance: 19.07.1971
Section: VTT adulte
Catégorie: VTT adulte, jeune

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
Victoire
5
0
1
1
3
1
0
2ème place
0
0
0
2
2
1
0
3ème place
1
0
0
2
5
1
0
4ème place
2
0
0
0
3
1
0
5ème place
6
1
0
1
1
0
1
Non Participé
2
0
1
5
1
3
0

Nombre de points pour 2018 : 3

Nombre de courses pour 2018 : 8

 

Ses prochaines courses
Ce coureur n'a aucune course programmée
Ses résultats
01.04.2018VTT BEAUVAIS (Chpt Oise/1 er manche)7
25.03.2018VTT MERY SUR OISE VOT39
18.03.2018VTT FOSSES VOTCrevaison
04.03.2018VTT BUZANCY (1er manche) FFCAbandon (Casse Mécanique)
25.02.2018VTT VAUXBUIN (2 eme manche)11
18.02.2018VTT Crouy (1er manche)5
11.02.2018VTT EZY SUR EUREAbandon