Information sur le licencié

Portrait
ROUDEAU - David
Licencié
Nom:ROUDEAU
Prénom:David
Date de naissance: 19.07.1971
Section:Cyclosport
Catégorie:Catégorie 1

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
Victoire
5
0
1
1
3
1
2ème place
0
0
0
2
2
1
3ème place
1
0
0
2
5
1
4ème place
2
0
0
0
3
1
5ème place
6
1
0
1
1
0
Non Participé
2
0
1
5
1
3

Nombre de points pour 2017 : 27

Nombre de courses pour 2017 : 39

 

Ses prochaines courses
Ce coureur n'a aucune course programmée
Ses résultats
16.06.2013BEAUVAIS (Le Tilloy)17
13.04.2013LARDIERES25
07.04.2013VTT LASSIGNYAbandon (casse mécanique)
31.03.2013MERU - (Hopital)Peloton
24.03.2013VTT MARINES VOT28
17.03.2013CAVILLON VTT5
03.03.2013CERGYPeloton