Information sur le licencié

Portrait
JOURDAIN - Olivier
Envoyez moi votre photo
pour votre profil.
Licencié
Nom: JOURDAIN
Prénom: Olivier
Date de naissance: 05.03.1970
Section: VTT adulte
Catégorie: VTT adulte, jeune

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
Victoire
1
2
1
1
1
0
0
2ème place
0
3
2
1
3
0
0
3ème place
1
0
3
2
2
0
0
4ème place
0
1
0
2
1
0
1
5ème place
0
0
0
3
1
0
0
Non Participé
0
0
0
0
1
0
0

Nombre de points pour 2018 : 4

Nombre de courses pour 2018 : 5

 

Ses prochaines courses
Ce coureur n'a aucune course programmée
Ses résultats
01.04.2018VTT BEAUVAIS (Chpt Oise/1 er manche)4
25.03.2018VTT MERY SUR OISE VOT14
18.03.2018VTT FOSSES VOT15