Information sur le licencié

Portrait
JOURDAIN - Olivier
Envoyez moi votre photo
pour votre profil.
Licencié
Nom:JOURDAIN
Prénom:Olivier
Date de naissance: 05.03.1970
Section:VTT adulte
Catégorie:VTT adulte, jeune

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
Victoire
1
2
1
1
1
0
2ème place
0
3
2
1
3
0
3ème place
1
0
3
2
2
0
4ème place
0
1
0
2
1
0
5ème place
0
0
0
3
1
0
Non Participé
0
0
0
0
1
0

Nombre de points pour 2017 : 0

Nombre de courses pour 2017 : 8

 

Ses prochaines courses
Ce coureur n'a aucune course programmée
Ses résultats
08.10.2017VTT FREJUS ROC D'AZUR354
06.10.2017VTT FREJUS ROC MARATHON483
30.04.2017VTT JOUY LE MOUTIER VOT17
23.04.2017REGIONAL VTT LASSIGNY8
26.03.2017VTT FOSSES VOT22
19.03.2017VTT BONNIERES VOT14