Information sur le licencié

Portrait
PARIS - Nicolas
Licencié
Nom:PARIS
Prénom:Nicolas
Date de naissance: 03.02.1978
Section:Cyclosport
Catégorie:Catégorie 1

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
Victoire
4
4
2
6
7
6
0
2ème place
5
1
3
7
2
1
0
3ème place
1
3
3
7
1
1
0
4ème place
2
4
5
1
2
1
0
5ème place
0
0
3
3
4
2
0
Non Participé
1
0
0
0
3
1
0

Nombre de points pour 2018 : 0

Nombre de courses pour 2018 : 0

 

Ses prochaines courses
Ce coureur n'a aucune course programmée
Ses résultats
Ce coureur n'a aucun résultat actuellement