Information sur le licencié

Portrait
PARIS - Nicolas
Licencié
Nom:PARIS
Prénom:Nicolas
Date de naissance: 03.02.1978
Section:Cyclosport
Catégorie:Catégorie 1

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
Victoire
4
4
2
6
7
6
2ème place
5
1
3
7
2
1
3ème place
1
3
3
7
1
1
4ème place
2
4
5
1
2
1
5ème place
0
0
3
3
4
2
Non Participé
1
0
0
0
3
1

Nombre de points pour 2017 : 83

Nombre de courses pour 2017 : 26

 

Ses prochaines courses
Ce coureur n'a aucune course programmée
Ses résultats
08.10.2017ST CRÉPIN (3H VTT)Abandon (Casse Mécanique)
24.09.2017SAINT MAXIMINNon Participé
17.09.2017NATIONAL CLM équipes5
16.09.2017NATIONAL CLM INDIVIDUEL21
10.09.2017CLERY EN VEXIN1
27.08.2017VILLEPARISIS1
20.08.2017MONCHY ST ELOI1
13.08.2017LAIGNEVILLE1
06.08.2017SARRON (Souvenir B Moreau)Peloton
05.08.2017LUCHY1
30.07.2017LIANCOURT5
25.06.2017Régional Somme7
19.06.2017LITZ2
11.06.2017AMIENS METROOLE GENERAL3
11.06.2017AMIENS METROOLE ETAPE 219
11.06.2017AMIENS METROOLE ETAPE 315
10.06.2017AMIENS METROOLE ETAPE 11
05.06.2017LES ROUTES DE L'OISE étape 470
05.06.2017LES ROUTES DE L'OISE général33
04.06.2017LES ROUTES DE L'OISE étape 228
04.06.2017LES ROUTES DE L'OISE étape 383
03.06.2017LES ROUTES DE L'OISE étape165
28.05.2017CREVECOEUR LE GRAND (Départemental)4
21.05.2017FOUQUEROLLES7