Information sur le licencié

Portrait
PARIS - Nicolas
Licencié
Nom:PARIS
Prénom:Nicolas
Date de naissance: 03.02.1978
Section:Cyclosport
Catégorie:Catégorie 1

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
Victoire
4
4
2
6
7
6
2ème place
5
1
3
7
2
1
3ème place
1
3
3
7
1
1
4ème place
2
4
5
1
2
1
5ème place
0
0
3
3
4
2
Non Participé
1
0
0
0
3
1

Nombre de points pour 2017 : 83

Nombre de courses pour 2017 : 26

 

Ses prochaines courses
Ce coureur n'a aucune course programmée
Ses résultats
29.09.2013CHAMPMOTTEUX (National CLM équipe Seniors 30/39 ans)2
28.09.2013CHAMPMOTTEUX (National CLM individuel)8
08.09.2013HARTENNES ET TAUX ( Régional CLM équipe 30/39 ans)1
31.08.2013ATTAINVILLE8
26.08.2013LA NEUVILLE EN HEZ4
11.08.2013TRUMILLY20
04.08.2013SARRON (Souvenir B Moreau)7
03.08.2013LUCHY4
12.06.2013ANDEVILLE (Criterium Jean Zappella)Chute
07.06.2013ST CREPIN IBOUVILLERS1
02.06.2013PONT SAINTE MAXENCE (Chpt de Picardie)13
31.05.2013ATTAINVILLE4
26.05.2013LE GALLET (Finale Cantonale)1
20.05.2013LES ROUTES DE L'OISE étape 4Abandon (Casse Mécanique)
20.05.2013LES ROUTES DE L'OISE généralAbandon (Casse Mécanique)
19.05.2013LES ROUTES DE L'OISE étape 330
19.05.2013LES ROUTES DE L'OISE étape 217
18.05.2013LES ROUTES DE L'OISE étape120
12.05.2013BETHISY ST MARTIN (Chpt de l'Oise)3
05.05.2013LES BOUCLES TOURANGELLES étape 37
05.05.2013LES BOUCLES TOURANGELLES (général)4
05.05.2013LES BOUCLES TOURANGELLES étape 4(CLM)15
04.05.2013LES BOUCLES TOURANGELLES étape 23
04.05.2013LES BOUCLES TOURANGELLES étape 1 CLM (équipe)1
21.04.2013AUCHY la MONTAGNE (2eme manche de la Cantonale)9
20.04.2013FONTENAY EN PARISISAbandon
14.04.2013LA CHAUSSEE DU BOIS D'ECU (1ere manche de la Cantonale)3
07.04.2013BAILLET EN FRANCE8
01.04.2013CHOISY LA VICTOIRE15
31.03.2013MERU - (Hopital)11
24.03.2013VILLERS ADAMPeloton
03.03.2013CERGY14