Information sur le licencié

Portrait
DELALU - Romain
Envoyez moi votre photo
pour votre profil.
Licencié
Nom:DELALU
Prénom:Romain
Date de naissance: 20.04.1971
Section:VTT adulte
Catégorie:VTT adulte, jeune

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
Victoire
0
0
0
0
0
0
2ème place
0
0
0
0
0
0
3ème place
1
0
0
0
0
0
4ème place
0
0
0
0
0
0
5ème place
0
0
0
0
0
0
Non Participé
1
0
2
0
2
1

Nombre de points pour 2017 : 0

Nombre de courses pour 2017 : 5

 

Ses prochaines courses
Ce coureur n'a aucune course programmée
Ses résultats
08.10.2017ST CRÉPIN (3H VTT)15
26.08.201724H VTT CERGY24
20.05.201724H VTT NORMANDIE7
23.04.2017REGIONAL VTT LASSIGNYNon Participé
26.02.2017VTT LA NEUVILLE EN HEZ (Départemental)Abandon