Information sur le licencié

Portrait
LEMOINE - Sullivan
Licencié
Nom:LEMOINE
Prénom:Sullivan
Date de naissance: 06.06.1986
Section:Cyclosport
Catégorie:Catégorie 1

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
Victoire
2
4
7
12
5
2
0
2ème place
1
2
3
4
6
3
0
3ème place
3
2
2
1
1
1
0
4ème place
0
5
5
2
4
1
0
5ème place
0
2
0
1
2
3
0
Non Participé
1
3
0
1
2
0
0

Nombre de points pour 2018 : 0

Nombre de courses pour 2018 : 0

 

Ses prochaines courses
Ce coureur n'a aucune course programmée
Ses résultats
Ce coureur n'a aucun résultat actuellement