Information sur le licencié

Portrait
LEMOINE - Sullivan
Licencié
Nom:LEMOINE
Prénom:Sullivan
Date de naissance: 06.06.1986
Section:Cyclosport
Catégorie:Catégorie 1

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
Victoire
2
4
7
12
5
2
2ème place
1
2
3
4
6
3
3ème place
3
2
2
1
1
1
4ème place
0
5
5
2
4
1
5ème place
0
2
0
1
2
3
Non Participé
1
3
0
1
2
0

Nombre de points pour 2017 : 53

Nombre de courses pour 2017 : 35

 

Ses prochaines courses
Ce coureur n'a aucune course programmée
Ses résultats
29.09.20133 HEURES VTT SURVILLIERSAbandon (Casse Mécanique)
05.07.2013MONTGUEUX (Chpt de France)12
24.06.2013LA RUE ST PIERRE?
21.06.2013FONTENAY EN PARISIS6
17.06.2013LITZ1
12.06.2013ANDEVILLE (Criterium Jean Zappella)2
09.06.2013BAILLET EN FRANCE3
02.06.2013PONT SAINTE MAXENCE (Chpt de Picardie)7
29.05.2013CHARS-BERCAGNY (contre la montre)4
26.05.2013LE GALLET (Finale Cantonale)4
20.05.2013LES ROUTES DE L'OISE étape 4Non Participé
20.05.2013LES ROUTES DE L'OISE généralNon Participé
19.05.2013LES ROUTES DE L'OISE étape 3Abandon (Casse Chaine)
19.05.2013LES ROUTES DE L'OISE étape 24
18.05.2013LES ROUTES DE L'OISE étape113
12.05.2013BETHISY ST MARTIN (Chpt de l'Oise)Non Participé
05.05.2013LES BOUCLES TOURANGELLES étape 35
05.05.2013LES BOUCLES TOURANGELLES (général)1
05.05.2013LES BOUCLES TOURANGELLES étape 4(CLM)3
04.05.2013LES BOUCLES TOURANGELLES étape 25
04.05.2013LES BOUCLES TOURANGELLES étape 1 CLM (équipe)1
27.04.2013CHEVRIERES7
21.04.2013AUCHY la MONTAGNE (2eme manche de la Cantonale)2
14.04.2013LA CHAUSSEE DU BOIS D'ECU (1ere manche de la Cantonale)6
13.04.2013LARDIERES4
07.04.2013BAILLET EN FRANCE1
01.04.2013CHOISY LA VICTOIREChute
31.03.2013MERU - (Hopital)4
03.03.2013CERGY10