Information sur le licencié

Portrait
FLOREK - Jean Sébastien
Licencié
Nom:FLOREK
Prénom:Jean Sébastien
Date de naissance: 26.06.1965
Section:VTT adulte
Catégorie:VTT adulte, jeune

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
Victoire
1
0
2
1
3
2
2ème place
0
0
0
1
1
1
3ème place
1
0
0
2
1
1
4ème place
0
0
2
0
0
0
5ème place
0
0
0
1
0
0
Non Participé
0
0
2
0
0
0

Nombre de points pour 2017 : 33

Nombre de courses pour 2017 : 5

 

Ses prochaines courses
Ce coureur n'a aucune course programmée
Ses résultats
Ce coureur n'a aucun résultat actuellement