Information sur le licencié

Portrait
TOURTE - Bruno
Licencié
Nom:TOURTE
Prénom:Bruno
Date de naissance: 28.11.1964
Section:Cyclosport
Catégorie:Catégorie 2

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
Victoire
0
1
0
0
0
0
2ème place
1
0
0
0
0
0
3ème place
0
1
2
1
0
0
4ème place
0
1
1
0
0
0
5ème place
1
0
3
1
0
0
Non Participé
4
1
4
4
4
0

Nombre de points pour 2017 : 0

Nombre de courses pour 2017 : 0

 

Ses prochaines courses
Ce coureur n'a aucune course programmée
Ses résultats
Ce coureur n'a aucun résultat actuellement