Information sur le licencié

Portrait
CORROY - Jacques
Licencié
Nom: CORROY
Prénom: Jacques
Date de naissance: 11.08.1965
Section: Cyclosport
Catégorie: Catégorie GS

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
Victoire
0
0
0
0
0
0
0
2ème place
0
0
0
0
0
0
1
3ème place
0
0
0
0
0
0
1
4ème place
0
0
0
0
0
0
0
5ème place
0
0
0
0
0
0
0
Non Participé
1
3
0
1
1
2
0

Nombre de points pour 2018 : 13

Nombre de courses pour 2018 : 14

 

Ses prochaines courses
Ce coureur n'a aucune course programmée
Ses résultats
03.06.2018ERAINE BAILLEUL LE SOC (Départemental)Hors Délai
26.05.2018FOUQUEROLLESChute
21.05.2018BOUFFEMONT21
13.05.2018RANDONNEE VTT MOUY?
12.05.2018BELLOY EN FRANCEPeloton
06.05.2018DARGIES12
28.04.2018CHEVRIERES15
22.04.2018LUCHY2
15.04.2018VERNEUIL EN HALATTE12
01.04.2018MERU - (Hopital)3
25.03.2018VTT MERY SUR OISE VOT29