Information sur le licencié

Portrait
CORROY - Jacques
Licencié
Nom:CORROY
Prénom:Jacques
Date de naissance: 11.08.1965
Section:Cyclosport
Catégorie:Catégorie 3

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
Victoire
0
0
0
0
0
0
2ème place
0
0
0
0
0
0
3ème place
0
0
0
0
0
0
4ème place
0
0
0
0
0
0
5ème place
0
0
0
0
0
0
Non Participé
1
3
0
1
1
2

Nombre de points pour 2017 : 0

Nombre de courses pour 2017 : 13

 

Ses prochaines courses
Ce coureur n'a aucune course programmée
Ses résultats
08.10.2017ST CRÉPIN (3H VTT)35
28.05.2017CREVECOEUR LE GRAND (Départemental)Abandon
25.05.2017ST OUEN L'AUMONE Non Participé
21.05.2017FOUQUEROLLESPeloton
13.05.2017BELLOY EN FRANCEPeloton
07.05.2017CONTEVILLE (Finale Cantonale)Laché
30.04.2017NIVILLERSNon Participé
23.04.2017DOMELIERS (2eme Manche Cantonale)Peloton
16.04.2017MERU - (Hopital)Peloton
09.04.2017LE CROCQ (1 ere manche de la Cantonale)Laché
02.04.2017VERNEUIL EN HALATTELaché
26.03.2017TAVERNYLaché