Information sur le licencié

Portrait
BUREL - Franck
Licencié
Nom:BUREL
Prénom:Franck
Date de naissance: 18.01.1967
Section:Cyclosport
Catégorie:Catégorie 2

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
Victoire
1
0
0
0
0
0
2ème place
0
0
0
0
0
0
3ème place
0
0
0
0
0
0
4ème place
1
0
0
0
0
0
5ème place
0
0
0
0
0
0
Non Participé
2
2
0
0
0
0

Nombre de points pour 2017 : 0

Nombre de courses pour 2017 : 0

 

Ses prochaines courses
Ce coureur n'a aucune course programmée
Ses résultats
Ce coureur n'a aucun résultat actuellement