Information sur le licencié

Portrait
ARDOUIN - Liam
Envoyez moi votre photo
pour votre profil.
Licencié
Nom: ARDOUIN
Prénom: Liam
Date de naissance: 28.10.2003
Section: Cyclosport
Catégorie: Cadet

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
Victoire
0
0
0
0
0
0
0
2ème place
0
0
0
0
0
0
1
3ème place
0
0
0
0
0
0
0
4ème place
0
0
0
0
0
0
1
5ème place
0
0
0
0
0
0
0
Non Participé
0
0
0
0
0
0
1

Nombre de points pour 2018 : 11

Nombre de courses pour 2018 : 9

 

Ses prochaines courses
Ce coureur n'a aucune course programmée
Ses résultats
03.06.2018ERAINE BAILLEUL LE SOC (Départemental)4
27.05.2018LIANCOURTLaché
06.05.2018DARGIES2
29.04.2018ST MARTIN LONGUEAU (FFC)Laché
15.04.2018CLERMONT (FFC)Non Participé
08.04.2018BAILLEUL SUR THERAIN (FFC)Laché
01.04.2018MERU - (Hopital)Peloton
25.03.2018AGNETZ (FFC) 24
18.03.2018RANTIGNY (FFC)18