Information sur le licencié

Portrait
DUBOS - Cédric
Envoyez moi votre photo
pour votre profil.
Licencié
Nom: DUBOS
Prénom: Cédric
Date de naissance: 30.07.1979
Section: Cyclosport
Catégorie: Catégorie 1

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
Victoire
0
0
0
0
0
0
4
2ème place
0
0
0
0
0
0
1
3ème place
0
0
0
0
0
0
1
4ème place
0
0
0
0
0
0
2
5ème place
0
0
0
0
0
0
2
Non Participé
0
0
0
0
0
0
2

Nombre de points pour 2018 : 67

Nombre de courses pour 2018 : 44

 

Ses prochaines courses
22-07-2018:ANGY (2.3.J FFC )
29-07-2018:CHAMPIONNAT FRANCE MASTER A AVESSAC
Ses résultats
Ce coureur n'a aucun résultat actuellement