Information sur le licencié

Portrait
LEBIHAN - Thierry
Envoyez moi votre photo
pour votre profil.
Licencié
Nom:LEBIHAN
Prénom:Thierry
Date de naissance: 19.04.1976
Section:Cyclosport
Catégorie:Catégorie 3

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
Victoire
0
0
0
0
0
0
0
2ème place
0
0
0
0
0
0
0
3ème place
0
0
0
0
0
0
0
4ème place
0
0
0
0
0
0
0
5ème place
0
0
0
0
0
0
0
Non Participé
0
0
0
0
0
0
0

Nombre de points pour 2018 : 0

Nombre de courses pour 2018 : 0

 

Ses prochaines courses
Ce coureur n'a aucune course programmée
Ses résultats
30.07.2017LIANCOURTPeloton
09.07.2017BRASSEUSE (Départemental)Peloton
30.06.2017ATTAINVILLE14
16.06.2017ENNERY15
14.06.2017ANDEVILLECourse Arrêtée
11.06.2017BEAUVAISLaché
02.06.2017ATTAINVILLECourse Arrêtée