Information sur le licencié

Portrait
HANOT - Florian
Envoyez moi votre photo
pour votre profil.
Licencié
Nom:HANOT
Prénom:Florian
Date de naissance: 02.12.1988
Section:Cyclosport
Catégorie:Catégorie 3

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
Victoire
0
0
0
0
0
0
2ème place
0
0
0
0
0
0
3ème place
0
0
0
0
0
2
4ème place
0
0
0
0
0
0
5ème place
0
0
0
0
0
0
Non Participé
0
0
0
0
0
0

Nombre de points pour 2017 : 12

Nombre de courses pour 2017 : 5

 

Ses prochaines courses
Ce coureur n'a aucune course programmée
Ses résultats
15.05.2017LA RUE ST PIERRE3
13.05.2017SACY LE GRAND3
01.05.2017BAILLEVAL?
23.04.2017DOMELIERS (2eme Manche Cantonale)7