Information sur le licencié

Portrait
MASSON - Pascal
Envoyez moi votre photo
pour votre profil.
Licencié
Nom:MASSON
Prénom:Pascal
Date de naissance: 23.11.1966
Section:Cyclosport
Catégorie:Catégorie GS

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
Victoire
0
0
0
0
0
0
2ème place
0
0
0
0
0
1
3ème place
0
0
0
0
0
1
4ème place
0
0
0
0
0
1
5ème place
0
0
0
0
0
1
Non Participé
0
0
0
0
0
0

Nombre de points pour 2017 : 20

Nombre de courses pour 2017 : 13

 

Ses prochaines courses
Ce coureur n'a aucune course programmée
Ses résultats
30.06.2017ATTAINVILLE2
19.06.2017LITZPeloton
16.06.2017ENNERYPeloton
14.06.2017ANDEVILLE (Criterium Jean Zappella)Course Arrêtée
11.06.2017BEAUVAIS5
02.06.2017ATTAINVILLECourse Arrêtée
25.05.2017ST OUEN L'AUMONE 4
21.05.2017FOUQUEROLLES16
17.05.2017LIANCOURT (Quartier des Ducs)Peloton
15.05.2017LA RUE ST PIERRE3
30.04.2017NIVILLERSCrevaison
26.03.2017BEAUVAIS (Zone le Haut Ville)16
12.03.2017PONT STE MAXENCE (circuit de Pontpoint)Peloton