Information sur le licencié

Portrait
GRINCOURT - Pascal
Envoyez moi votre photo
pour votre profil.
Licencié
Nom:GRINCOURT
Prénom:Pascal
Date de naissance: 14.03.1960
Section:Cyclosport
Catégorie:Catégorie 3

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
Victoire
0
0
0
0
0
0
2ème place
0
0
0
0
0
0
3ème place
0
0
0
0
0
0
4ème place
0
0
0
0
0
0
5ème place
0
0
0
0
0
0
Non Participé
0
0
0
0
0
4

Nombre de points pour 2017 : 0

Nombre de courses pour 2017 : 12

 

Ses prochaines courses
Ce coureur n'a aucune course programmée
Ses résultats
28.08.2017LA NEUVILLE EN HEZNon Participé
08.07.2017BREUIL LE SECNon Participé
19.06.2017LITZLaché
16.06.2017ENNERYNon Participé
28.05.2017CREVECOEUR LE GRAND (Départemental)Abandon (Casse Mécanique)
21.05.2017FOUQUEROLLESLaché
17.05.2017LIANCOURT (Quartier des Ducs)Non Participé
15.05.2017LA RUE ST PIERRELaché
30.04.2017NIVILLERSLaché
16.04.2017MERU - (Hopital)Laché
09.04.2017LE CROCQ (1 ere manche de la Cantonale)Laché