Information sur le licencié

Portrait
HIVET - Valentin
Envoyez moi votre photo
pour votre profil.
Licencié
Nom:HIVET
Prénom:Valentin
Date de naissance: 16.07.1996
Section:Cyclosport
Catégorie:Catégorie 1

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
Victoire
0
0
0
0
0
2
2ème place
0
0
0
0
0
2
3ème place
0
0
0
0
0
1
4ème place
0
0
0
0
0
1
5ème place
0
0
0
0
0
1
Non Participé
0
0
0
0
0
3

Nombre de points pour 2017 : 47

Nombre de courses pour 2017 : 25

 

Ses prochaines courses
Ce coureur n'a aucune course programmée
Ses résultats
11.06.2017AMIENS METROOLE ETAPE 26
11.06.2017AMIENS METROOLE GENERAL6
11.06.2017AMIENS METROOLE ETAPE 34
10.06.2017AMIENS METROOLE ETAPE 115
05.06.2017LES ROUTES DE L'OISE étape 440
05.06.2017LES ROUTES DE L'OISE général18
04.06.2017LES ROUTES DE L'OISE étape 377
04.06.2017LES ROUTES DE L'OISE étape 28
03.06.2017LES ROUTES DE L'OISE étape117
28.05.2017CREVECOEUR LE GRAND (Départemental)1
17.05.2017LIANCOURT (Quartier des Ducs)1
07.05.2017CONTEVILLE (Finale Cantonale)Non Participé
01.05.2017BAILLEVALNon Participé
29.04.2017CHEVRIERES3
23.04.2017DOMELIERS (2eme Manche Cantonale)Peloton
16.04.2017MERU - (Hopital)8
16.04.2017MERU (contre la montre)9
09.04.2017LE CROCQ (1 ere manche de la Cantonale)2
07.04.2017CHOISY AU BACPeloton
01.04.2017BAILLEUL LE SOC5
26.03.2017BEAUVAIS (Zone le Haut Ville)2
18.03.2017VILLERS SOUS ST LEUNon Participé
12.03.2017PONT STE MAXENCE (circuit de Pontpoint)Chute