Information sur le licencié

Portrait
HIVET - Valentin
Envoyez moi votre photo
pour votre profil.
Licencié
Nom: HIVET
Prénom: Valentin
Date de naissance: 16.07.1996
Section: Cyclosport
Catégorie: Catégorie 1

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
Victoire
0
0
0
0
0
2
0
2ème place
0
0
0
0
0
2
0
3ème place
0
0
0
0
0
1
0
4ème place
0
0
0
0
0
1
0
5ème place
0
0
0
0
0
1
1
Non Participé
0
0
0
0
0
3
0

Nombre de points pour 2018 : 3

Nombre de courses pour 2018 : 22

 

Ses prochaines courses
22-06-2018:ESTREES ST DENIS
27-06-2018:COMPIEGNE
29-06-2018:BAILLEUL LE SOC
01-07-2018:ESTREES ST DENIS
02-07-2018:VENETTE
04-07-2018:CATENOY
Ses résultats
Ce coureur n'a aucun résultat actuellement