Information sur le licencié

Portrait
DUMONT - Marius
Envoyez moi votre photo
pour votre profil.
Licencié
Nom:DUMONT
Prénom:Marius
Date de naissance: 20.07.2011
Section:Ecole de cyclisme
Catégorie:Ecole de cyclisme

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
Victoire
0
0
0
0
0
0
2ème place
0
0
0
0
0
0
3ème place
0
0
0
0
0
0
4ème place
0
0
0
0
0
0
5ème place
0
0
0
0
0
0
Non Participé
0
0
0
0
0
0

Nombre de points pour 2017 : 0

Nombre de courses pour 2017 : 0

 

Ses prochaines courses
Ce coureur n'a aucune course programmée
Ses résultats
Ce coureur n'a aucun résultat actuellement