Information sur le licencié

Portrait
TASSEL - Pascal
Envoyez moi votre photo
pour votre profil.
Licencié
Nom:TASSEL
Prénom:Pascal
Date de naissance: 20.05.1974
Section:Cyclosport
Catégorie:Catégorie 2

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
Victoire
0
0
0
0
3
0
2ème place
0
2
0
0
1
1
3ème place
2
0
2
0
1
0
4ème place
0
1
0
0
0
3
5ème place
1
0
2
0
1
1
Non Participé
0
1
4
2
3
3

Nombre de points pour 2017 : 22

Nombre de courses pour 2017 : 27

 

Ses prochaines courses
Ce coureur n'a aucune course programmée
Ses résultats
08.10.2017ST CRÉPIN (3H VTT)57
17.09.2017NATIONAL CLM équipes5
16.09.2017NATIONAL CLM INDIVIDUEL21
28.08.2017LA NEUVILLE EN HEZNon Participé
26.08.2017CATENOY8
20.08.2017MONCHY ST ELOIPeloton
13.08.2017LAIGNEVILLE4
05.08.2017EYGALIERESLaché
30.06.2017ATTAINVILLE6
19.06.2017LITZ4
17.06.2017HEMEVILLERS13
28.05.2017CREVECOEUR LE GRAND (Départemental)Laché
21.05.2017FOUQUEROLLES2
15.05.2017LA RUE ST PIERREPeloton
13.05.2017BELLOY EN FRANCEAbandon
07.05.2017CONTEVILLE (Finale Cantonale)Non Participé
01.05.2017BAILLEVAL15
23.04.2017MONTDIDIER (FFC) 27
16.04.2017MERU (contre la montre)Non Participé
16.04.2017MERU - (Hopital)Peloton
09.04.2017LE CROCQ (1 ere manche de la Cantonale)Abandon
01.04.2017BAILLEUL LE SOCPeloton
26.03.2017BEAUVAIS (Zone le Haut Ville)4
19.03.2017CREVECOEUR LE GRAND9
12.03.2017PONT STE MAXENCE (circuit de Pontpoint)Peloton