Information sur le licencié

Portrait
PORET - Emmanuel
Envoyez moi votre photo
pour votre profil.
Licencié
Nom:PORET
Prénom:Emmanuel
Date de naissance: 18.02.1969
Section:VTT adulte
Catégorie:VTT adulte, jeune

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
Victoire
0
0
0
0
0
0
2ème place
0
0
0
0
0
0
3ème place
0
0
0
0
0
0
4ème place
0
0
0
0
0
0
5ème place
0
0
0
0
0
0
Non Participé
0
0
0
1
2
0

Nombre de points pour 2017 : 0

Nombre de courses pour 2017 : 3

 

Ses prochaines courses
Ce coureur n'a aucune course programmée
Ses résultats
08.10.2017ST CRÉPIN (3H VTT)30
26.08.201724H VTT CERGY28
20.05.201724H VTT NORMANDIE7