Information sur le licencié

Portrait
DEMAILLY - Cyril
Envoyez moi votre photo
pour votre profil.
Licencié
Nom: DEMAILLY
Prénom: Cyril
Date de naissance: 26.05.1974
Section: VTT adulte
Catégorie: VTT adulte, jeune

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
Victoire
0
0
0
0
0
0
0
2ème place
0
0
0
0
0
0
0
3ème place
0
0
0
0
0
0
0
4ème place
0
0
0
0
0
0
0
5ème place
0
0
0
0
0
0
0
Non Participé
0
0
0
0
0
3
0

Nombre de points pour 2018 : 0

Nombre de courses pour 2018 : 4

 

Ses prochaines courses
Ce coureur n'a aucune course programmée
Ses résultats
22.04.2018CLASSEMENT FINALE CHALLENGE OISE?
22.04.2018LUCHY?