Information sur le licencié

Portrait
BRUNETEAUX - Vincent
Envoyez moi votre photo
pour votre profil.
Licencié
Nom: BRUNETEAUX
Prénom: Vincent
Date de naissance: 27.04.2000
Section: VTT adulte
Catégorie: VTT adulte, jeune

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
Victoire
0
0
0
1
0
0
0
2ème place
0
0
0
1
0
0
0
3ème place
0
0
0
0
0
1
1
4ème place
0
0
0
0
2
0
0
5ème place
0
0
0
0
0
0
0
Non Participé
0
0
0
0
2
0
2

Nombre de points pour 2018 : 6

Nombre de courses pour 2018 : 7

 

Ses prochaines courses
Ce coureur n'a aucune course programmée
Ses résultats
18.05.2018VTT ST GOBAIN (National)77
15.04.2018VTT ST GOBAIN (Chpt Picardie)Abandon
08.04.2018VTT BONNIERES VOTNon Participé
01.04.2018VTT BEAUVAIS (Chpt Oise/1 er manche)3
25.03.2018VTT MERY SUR OISE VOTAbandon (Casse Mécanique)
18.03.2018VTT FOSSES VOTNon Participé