Information sur le licencié

Portrait
BRUNETEAUX - Vincent
Envoyez moi votre photo
pour votre profil.
Licencié
Nom:BRUNETEAUX
Prénom:Vincent
Date de naissance: 27.04.2000
Section:VTT adulte
Catégorie:VTT adulte, jeune

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
Victoire
0
0
0
1
0
0
2ème place
0
0
0
1
0
0
3ème place
0
0
0
0
0
1
4ème place
0
0
0
0
2
0
5ème place
0
0
0
0
0
0
Non Participé
0
0
0
0
2
0

Nombre de points pour 2017 : 6

Nombre de courses pour 2017 : 4

 

Ses prochaines courses
Ce coureur n'a aucune course programmée
Ses résultats
08.10.2017ST CRÉPIN (3H VTT)37
23.04.2017REGIONAL VTT LASSIGNY16
02.04.2017VTT MESNIL EN THELLE (Départemental)3
26.02.2017VTT LA NEUVILLE EN HEZ (Départemental)8