Information sur le licencié

Portrait
VELMON - Jeannot
Envoyez moi votre photo
pour votre profil.
Licencié
Nom:VELMON
Prénom:Jeannot
Date de naissance: 22.11.1968
Section:Cyclosport
Catégorie:Catégorie 2

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
Victoire
0
0
0
0
0
0
2ème place
0
0
0
0
1
4
3ème place
0
0
0
0
0
0
4ème place
0
0
0
2
1
1
5ème place
0
0
0
0
0
2
Non Participé
0
0
0
1
0
4

Nombre de points pour 2017 : 31

Nombre de courses pour 2017 : 21

 

Ses prochaines courses
Ce coureur n'a aucune course programmée
Ses résultats
30.07.2017LIANCOURTNon Participé
23.07.2017LES AGEUXNon Participé
13.07.2017LA CROIX ST OUENNon Participé
09.07.2017BRASSEUSE (Course en ligne)Abandon
05.07.2017CATENOY (Nocturne)5
02.07.2017ESTREES ST DENISCrevaison
30.06.2017ATTAINVILLE8
28.05.2017CREVECOEUR LE GRAND (Départemental)Abandon
25.05.2017ST OUEN L'AUMONE Non Participé
21.05.2017FOUQUEROLLESPeloton
15.05.2017LA RUE ST PIERRE9
13.05.2017BELLOY EN FRANCE2
07.05.2017FINALE DE LA CANTONALE2
07.05.2017CONTEVILLE (Finale Cantonale)7
30.04.2017NIVILLERSChute
23.04.2017DOMELIERS (2eme Manche Cantonale)5
16.04.2017MERU - (Hopital)4
09.04.2017LE CROCQ (1 ere manche de la Cantonale)7
02.04.2017VERNEUIL EN HALATTE2
26.03.2017BEAUVAIS (Zone le Haut Ville)2