Information sur le licencié

Portrait
MAHE-POUGETOUX - Jérôme
Envoyez moi votre photo
pour votre profil.
Licencié
Nom: MAHE-POUGETOUX
Prénom: Jérôme
Date de naissance: 20.09.1965
Section: Cyclosport
Catégorie: Catégorie GS

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
Victoire
0
0
0
0
0
0
0
2ème place
0
0
0
0
0
0
1
3ème place
0
0
0
0
0
0
1
4ème place
0
0
0
0
3
0
0
5ème place
0
0
0
0
0
0
0
Non Participé
0
0
0
3
4
3
1

Nombre de points pour 2018 : 13

Nombre de courses pour 2018 : 19

 

Ses prochaines courses
22-06-2018:ESTREES ST DENIS
02-07-2018:VENETTE
04-07-2018:CATENOY
13-07-2018:LA CROIX ST OUEN
Ses résultats
18.06.2018LITZ6
15.06.2018ENNERY6
10.06.2018CHAUMONT EN VEXINPeloton
08.06.2018CEMPUIS3
01.06.2018ATTAINVILLENon Participé
21.05.2018BOUFFEMONT20
16.05.2018LIANCOURT (Quartier des Ducs)16
13.05.2018BAILLET EN FRANCEPeloton
08.05.2018ST OUEN L'AUMONE ( ZI les Bethunes )17
01.05.2018BEAUCHAMP2
28.04.2018CHEVRIERESCrevaison
15.04.2018VERNEUIL EN HALATTE10
01.04.2018MERU - (Hopital)Crevaison
25.03.2018TAVERNY16
11.03.2018BERCAGNY19