Information sur le licencié

Portrait
MAHE-POUGETOUX - Jérôme
Envoyez moi votre photo
pour votre profil.
Licencié
Nom: MAHE-POUGETOUX
Prénom: Jérôme
Date de naissance: 20.09.1965
Section: Cyclosport
Catégorie: Catégorie GS

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
Victoire
0
0
0
0
0
0
0
2ème place
0
0
0
0
0
0
1
3ème place
0
0
0
0
0
0
1
4ème place
0
0
0
0
3
0
0
5ème place
0
0
0
0
0
0
0
Non Participé
0
0
0
3
4
3
2

Nombre de points pour 2018 : 13

Nombre de courses pour 2018 : 25

 

Ses prochaines courses
24-08-2018:SONGEONS
31-08-2018:GRANDVILLIERS
09-09-2018:CLERY EN VEXIN
16-09-2018:ST OUEN L'AUMONE ( ZI les Bethunes )
07-10-2018:MARINES
Ses résultats
13.07.2018LA CROIX ST OUENCourse Arrêtée
08.07.2018GASNY FOURGESNon Participé
04.07.2018CATENOY15
02.07.2018VENETTEPeloton
22.06.2018ESTREES ST DENIS6
18.06.2018LITZ6
15.06.2018ENNERY6
10.06.2018CHAUMONT EN VEXINPeloton
08.06.2018CEMPUIS3
01.06.2018ATTAINVILLENon Participé
21.05.2018BOUFFEMONT20
16.05.2018LIANCOURT (Quartier des Ducs)16
13.05.2018BAILLET EN FRANCEPeloton
08.05.2018ST OUEN L'AUMONE ( ZI les Bethunes )17
01.05.2018BEAUCHAMP2
28.04.2018CHEVRIERESCrevaison
15.04.2018VERNEUIL EN HALATTE10
01.04.2018MERU - (Hopital)Crevaison
25.03.2018TAVERNY16
11.03.2018BERCAGNY19