Information sur le licencié

Portrait
POSTROS - Rosan
Licencié
Nom:POSTROS
Prénom:Rosan
Date de naissance: 06.09.1965
Section:Cyclosport
Catégorie:Catégorie 3

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
Victoire
0
2
0
0
0
0
2ème place
2
1
1
0
0
0
3ème place
1
0
2
0
0
0
4ème place
0
0
1
0
0
1
5ème place
1
0
0
0
0
2
Non Participé
1
2
2
2
4
3

Nombre de points pour 2017 : 10

Nombre de courses pour 2017 : 19

 

Ses prochaines courses
Ce coureur n'a aucune course programmée
Ses résultats
06.08.2017SARRON (Souvenir B Moreau)Abandon
30.07.2017LIANCOURTPeloton
09.07.2017BRASSEUSE (Course en ligne)Peloton
16.06.2017ENNERYNon Participé
28.05.2017CREVECOEUR LE GRAND (Départemental)28
25.05.2017ST OUEN L'AUMONE 7
21.05.2017FOUQUEROLLES5
17.05.2017LIANCOURT (Quartier des Ducs)Abandon
15.05.2017LA RUE ST PIERRE15
13.05.2017BELLOY EN FRANCEAbandon
07.05.2017BAILLET EN FRANCE21
30.04.2017NIVILLERS4
23.04.2017BAILLET EN FRANCE5
16.04.2017MERU - (Hopital)Abandon (Casse Mécanique)
02.04.2017VERNEUIL EN HALATTE13
26.03.2017BEAUVAIS (Zone le Haut Ville)31
19.03.2017ST OUEN L'AUMONE Non Participé
12.03.2017PONT STE MAXENCE (circuit de Pontpoint)Chute
05.03.2017PONT STE MAXENCE (circuit de Brenouille)Non Participé