Information sur le licencié

Portrait
KAUFMANN - Jérome
Licencié
Nom:KAUFMANN
Prénom:Jérome
Date de naissance: 30.09.1977
Section:Cyclosport
Catégorie:Catégorie 2

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
Victoire
0
0
1
0
0
0
2ème place
0
0
3
0
0
0
3ème place
0
0
0
0
0
0
4ème place
0
0
2
0
0
0
5ème place
0
0
1
2
0
0
Non Participé
0
0
3
5
2
3

Nombre de points pour 2017 : 0

Nombre de courses pour 2017 : 21

 

Ses prochaines courses
Ce coureur n'a aucune course programmée
Ses résultats
16.06.2017ENNERYNon Participé
02.06.2017ATTAINVILLENon Participé
28.05.2017CREVECOEUR LE GRAND (Départemental)Abandon
21.05.2017FOUQUEROLLES6
13.05.2017BELLOY EN FRANCE16
07.05.2017BAILLET EN FRANCEPeloton
30.04.2017NIVILLERS13
29.04.2017CHEVRIERES19
23.04.2017MONTDIDIER (FFC) Peloton
16.04.2017MERU (contre la montre)34
16.04.2017MERU - (Hopital)20
09.04.2017LE CROCQ (1 ere manche de la Cantonale)Abandon
01.04.2017BAILLEUL LE SOCNon Participé
26.03.2017AGNETZ (FFC) Peloton
19.03.2017CREVECOEUR LE GRANDChute
12.03.2017PONT STE MAXENCE (circuit de Pontpoint)9