Information sur le licencié

Portrait
DELALU - Loris
Envoyez moi votre photo
pour votre profil.
Licencié
Nom:DELALU
Prénom:Loris
Date de naissance: 10.08.2003
Section:Cyclosport
Catégorie:Minime

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
Victoire
0
0
0
0
0
0
2ème place
0
0
0
0
0
2
3ème place
0
0
0
0
2
0
4ème place
0
0
0
0
1
1
5ème place
0
0
0
0
1
0
Non Participé
0
0
0
0
0
2

Nombre de points pour 2017 : 18

Nombre de courses pour 2017 : 12

 

Ses prochaines courses
Ce coureur n'a aucune course programmée
Ses résultats
08.10.2017ST CRÉPIN (3H VTT)70
17.06.2017VTT MERY SUR OISE VOT JeunesNon Participé
10.06.2017VTT MARLY LA VILLE VOT JeunesCourse Arrêtée
03.06.2017NATIONAL VTT75
27.05.2017VTT MARINES VOT JeunesNon Participé
21.05.2017VTT MERY SUR OISE VOT13
23.04.2017REGIONAL VTT LASSIGNY7
22.04.2017VTT OSNY VOT JeunesAbandon (Casse Mécanique)
16.04.2017MERU - (Hopital)4
02.04.2017VTT MESNIL EN THELLE (Départemental)2
11.03.2017VTT BOIS DE CERGY VOT Jeunes15
26.02.2017VTT LA NEUVILLE EN HEZ (Départemental)2