Information sur le licencié

Portrait
MORICE - Nathan
Licencié
Nom:MORICE
Prénom:Nathan
Date de naissance: 03.08.1999
Section:Cyclosport
Catégorie:Catégorie 1

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
Victoire
0
11
6
3
3
2
2ème place
0
1
4
4
2
1
3ème place
0
1
3
0
3
1
4ème place
0
0
1
1
0
0
5ème place
0
0
1
0
2
4
Non Participé
0
0
2
2
4
3

Nombre de points pour 2017 : 45

Nombre de courses pour 2017 : 32

 

Ses prochaines courses
Ce coureur n'a aucune course programmée
Ses résultats
29.09.2013COMPIEGNE (Bellicart)1
22.09.2013SAINT MAXIMIN1
01.09.2013MARGNY SUR MATZ1
28.07.2013LIANCOURT1
05.07.2013MONTGUEUX (Chpt de France)23
30.06.2013MONCHY ST ELOI1
16.06.2013BEAUVAIS (Le Tilloy)1
02.06.2013PONT SAINTE MAXENCE (Chpt de Picardie)Crevaison
26.05.2013LE GALLET (Finale Cantonale)1
20.05.2013LA HAYE MALHERBE2
12.05.2013BETHISY ST MARTIN (Chpt de l'Oise)1
21.04.2013AUCHY la MONTAGNE (2eme manche de la Cantonale)1
14.04.2013LA CHAUSSEE DU BOIS D'ECU (1ere manche de la Cantonale)1
07.04.2013PONT SAINTE MAXENCE1
31.03.2013MERU - (Hopital)3