Information sur le licencié

Portrait
GILLES - Laurent
Licencié
Nom:GILLES
Prénom:Laurent
Date de naissance: 24.03.1971
Section:Cyclosport
Catégorie:Catégorie 3

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
Victoire
0
0
0
0
0
0
2ème place
0
0
0
0
0
0
3ème place
0
0
0
0
0
0
4ème place
0
0
0
0
0
0
5ème place
0
0
0
0
0
0
Non Participé
3
0
2
0
0
0

Nombre de points pour 2017 : 0

Nombre de courses pour 2017 : 0

 

Ses prochaines courses
Ce coureur n'a aucune course programmée
Ses résultats
Ce coureur n'a aucun résultat actuellement