Information sur le licencié

Portrait
FRUIT - Stéphane
Licencié
Nom: FRUIT
Prénom: Stéphane
Date de naissance: 25.05.1970
Section: Cyclosport
Catégorie: Catégorie 1

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
Victoire
1
0
0
3
0
0
0
2ème place
4
1
0
2
2
0
0
3ème place
5
0
1
4
0
0
2
4ème place
5
1
0
3
1
1
1
5ème place
0
0
2
5
0
0
0
Non Participé
2
0
0
1
0
0
0

Nombre de points pour 2018 : 16

Nombre de courses pour 2018 : 21

 

Ses prochaines courses
Ce coureur n'a aucune course programmée
Ses résultats
15.06.2018ENNERY3
10.06.20182 JOURS D'AMIENS 3EME ETAPE20
09.06.20182 JOURS D'AMIENS 2EME ETAPE CLM50
09.06.20182 JOURS D'AMIENS 1ERE ETAPEPeloton
03.06.2018ERAINE BAILLEUL LE SOC (Départemental)3
01.06.2018ATTAINVILLE4
21.05.2018LES ROUTES DE L'OISE généralAbandon
29.04.2018LACHELLEPeloton
28.04.2018CHEVRIERESAbandon
15.04.2018VERNEUIL EN HALATTE6
14.04.2018BAILLEUL LE SOCPeloton
08.04.2018SENECOURT9
02.04.2018CHOISY LA VICTOIREAbandon
01.04.2018MERU - (Hopital)Peloton