Information sur le licencié

Portrait
FRUIT - Stéphane
Licencié
Nom:FRUIT
Prénom:Stéphane
Date de naissance: 25.05.1970
Section:Cyclosport
Catégorie:Catégorie 1

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
Victoire
1
0
0
3
0
0
2ème place
4
1
0
2
2
0
3ème place
5
0
1
4
0
0
4ème place
5
1
0
3
1
1
5ème place
0
0
2
5
0
0
Non Participé
2
0
0
1
0
0

Nombre de points pour 2017 : 4

Nombre de courses pour 2017 : 29

 

Ses prochaines courses
Ce coureur n'a aucune course programmée
Ses résultats
19.06.2017LITZ20
16.06.2017ENNERY4
05.06.2017LES ROUTES DE L'OISE étape 4113
05.06.2017LES ROUTES DE L'OISE général100
04.06.2017LES ROUTES DE L'OISE étape 321
04.06.2017LES ROUTES DE L'OISE étape 257
03.06.2017LES ROUTES DE L'OISE étape159