Information sur le licencié

Portrait
CHASSAN  - Pierre
Licencié
Nom:CHASSAN
Prénom:Pierre
Date de naissance: 29.11.1952
Section:Cyclosport
Catégorie:GS B

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
Victoire
2
1
1
0
0
0
0
2ème place
0
3
1
0
0
0
0
3ème place
1
2
0
0
0
1
0
4ème place
0
1
1
1
0
2
0
5ème place
0
1
2
1
0
0
0
Non Participé
1
1
0
0
0
1
0

Nombre de points pour 2018 : 0

Nombre de courses pour 2018 : 0

 

Ses prochaines courses
Ce coureur n'a aucune course programmée
Ses résultats
Ce coureur n'a aucun résultat actuellement