Information sur le licencié

Portrait
PEDUSSEL - Pascal
Licencié
Nom: PEDUSSEL
Prénom: Pascal
Date de naissance: 06.06.1969
Section: Cyclosport
Catégorie: Catégorie 3

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
Victoire
0
0
0
0
0
0
0
2ème place
0
0
2
0
0
0
0
3ème place
0
0
1
0
0
0
0
4ème place
0
0
1
2
0
0
0
5ème place
0
0
0
0
0
0
0
Non Participé
0
0
2
0
0
0
0

Nombre de points pour 2018 : 0

Nombre de courses pour 2018 : 5

 

Ses prochaines courses
Ce coureur n'a aucune course programmée
Ses résultats
10.06.2018RANDONNEE VTT MESNIL EN THELLE?
20.05.2018RANDONNEE VTT BEAUVAIS?
13.05.2018RANDONNEE VTT MOUY?