Information sur le licencié

Portrait
PEDUSSEL - Pascal
Licencié
Nom:PEDUSSEL
Prénom:Pascal
Date de naissance: 06.06.1969
Section:Cyclosport
Catégorie:Catégorie 3

Palmarès
 
2012
2013
2014
2015
2016
2017
Victoire
0
0
0
0
0
0
2ème place
0
0
2
0
0
0
3ème place
0
0
1
0
0
0
4ème place
0
0
1
2
0
0
5ème place
0
0
0
0
0
0
Non Participé
0
0
2
0
0
0

Nombre de points pour 2017 : 0

Nombre de courses pour 2017 : 1

 

Ses prochaines courses
Ce coureur n'a aucune course programmée
Ses résultats
08.10.2017ST CRÉPIN (3H VTT)35